Asia Pfanne aus Hähnchenbrust mit Honig-Soja
Was hältst du von einem Rezept, welches unter 40 Minuten zubereitet ist? Super, oder? Find ich auch :) Diese
leckere Asia Pfanne ist nicht nur schnell zubereitet sondern ist auch mega einfach!
Die Kombination aus dem Honig und Ingwer verleiht dem Hähnchen eine fruchtige Note und dadurch super lecker! Überzeugt euch ganz einfach selber! :)
Asia Hähnchen mit Honig-Soja
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Hähnchenbrust
1 Lauch
1 kleines Stück frischen Ingwer
Sesam
4 TL Honig
6 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
5-6 Tropfen Knoblauchgewürz @purespice („Merve10“ für 10% Rabatt)
Zubereitung:
Hähnchenbrust in mittelgroße Würfel schneiden.
Lauch waschen, äußere Blätter abziehen und in mitteldicke Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne mit 1 - 2 EL Öl, Salz & Pfeffer die Hähnchenbrust für min. 15 Minuten anbraten.
Anschließend Sojasoße, Honig und den Ingwer beimischen und nochmal für 10 - 12 Minuten köcheln lassen.
Knoblauchgewürz und den Lauch dazugeben und für weitere 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage gab es Couscous, gerne kannst du Reis oder Bulgur dazu kochen.
Vor dem Essen mit Sesam bestreuen. Bon Appetit
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
Comments