Hähnchenbrust mit Erdnussmus
- Merve Karamara
- 21. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Jan. 2023
Cremige Hähnchenbrust mit Erdnussmus

Dieses Rezept ist der absolute Favorit meiner Schwester und ich muss sagen, dass sie sehr sehr wählerisch ist, was meine Rezepte angeht! :)
Und ja, ich lasse sie sehr viel probieren, weil ich weiß, dass eine ehrliche Meinung kommt :))
Nichtsdestotrotz, möchte ich euch sagen, dass dieses Rezept auch absoluter Favorit von mir persönlich ist. Ich liebe nämlich Rezept, die
schnell und einfach
gehen und ich für ein Hauptgericht nicht viele Zutaten benötige!
Lange Rede kurzer Sinn, hier kommt das Rezept! :)
Hähnchenbrust mit Erdnussmus
Zutaten für 4 Portionen:
ca. 600 g Hähnchenbrust
400 ml Kokosmilch
ca. 60 g Erdnussmus
300 g braune Champignons
ca. 30 g Erdnusskerne
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
1 EL Kokosöl
1 KL: Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer
Optional: 1 kleines Stück Ingwer
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
Anschließend in einem Topf, mit etwas Öl, glasig dünsten.
Hähnchenbrust in mittelgroße Würfel schneiden und dazugeben.
Für ca. 7 - 8 Minuten alles miteinander anbraten.
Ingwerstück in ganz kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit der Kokosmilch dazugeben.
Für weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Paprika und Champignons in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Erdnussmus in den Topf dazugeben.
Alles gut miteinander verrühren und für weitere 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die Erdnusskerne dazugeben.
Als Beilage gab es bei mir Reis. Gerne kannst du auch Couscous oder Bulger dazu kochen.
Alles gemeinsam servieren und genießen
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
Comentários