top of page
AutorenbildMerve Karamara

Leinsamen Wrap

Aktualisiert: 16. Jan. 2023

Hausgemachter Leinsamen Wrap mit Hähnchenbrust

Schon mal Wraps selber gemacht? Ich persönlich, hab diese Leinsamen-wrap das erste mal ausprobiert und ich muss sagen, dass ich sie super finde! Die sind

super easy zubereitet, schmecken lecker & sind vor allem reich an Ballaststoffen und wichtigen Nährstoffen

Das coole ist auch, dass sie nur aus ein paar Zutaten bestehen, die womöglich jeder zuhause hat! :) Also gut, lasst uns starten :)



Leinsamen Wrap


Zutaten für 2 Portionen:

Wrap:

  • 2 Eier

  • 50 g Leinsamen, geschrotet

  • 1/4 TL Backpulver

  • 1/4 TL: Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß

  • 1 EL geschmolzenes Kokosöl

  • 2 EL Wasser

Füllung:

  • 1/2 Hähnchenbrust

  • Paprika

  • Tomaten

  • Avocado

  • Romasalat

  • Gurke

  • Hummus


Zubereitung:

Wrap:

  1. Leinsamen, Backpulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und vermischen.

  2. Flüssiges Kokosöl und Wasser dazugeben und vermengen.

  3. Eier hineinschlagen und gut vermischen.

  4. In eine beschichtete Pfanne etwas Kokosöl geben und den „Teig“ wie Pfannkuchen ausbacken.

Füllung:

  1. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.

  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer (alt. Hähnchengewürz) würzen und in gleichmäßig lange Stücke schneiden.

  3. In einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.

  4. Gemüse waschen und in Streifen schneiden.

Erst mit Hummus den fertigen Wrap bestreichen und anschließend mit den gewünschten Zutaten füllen. Bon Appetit ☺️

29 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


bottom of page