Du liebst Nudeln und Champignons? Dann bist du bei diesem Rezept absolut richtig! Denn dieses Rezept ist unfassbar
cremig, intensiv und lecker :)
Wer nicht die vegane Version kochen möchte kann ganz einfach den Veganer Kräuterfrischkäse durch normalen Kräuterfrischerkäse austauschen! :)
Spaghetti mit Pilzrahmsoße
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Linguine
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Sojacuisine
1 Thymian- und Petersilienzweig
500 g braune Champignons
120 g Veganer Kräuterfrischkäse
300 ml Kochendes Wasser
1 TL: Muskatnuss, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß und Salz
Etwas Kokosöl
Zubereitung:
Anleitungen sollten immer kurz und prägnant sein.
Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
Sojacuisine, Frischkäse und Wasser dazugeben und verrühren.
Thymian und Petersiellienzweige unterrühren und würzen.
Champignons waschen und vierteln.
Anschließend die Champignons dazugeben und mit geschlossenem Deckel für ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln al dente kochen und vor dem Servieren die Thymian- und Petersiellienzweige rausfischen.
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
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