Teriyaki Lachs Bowl
- Merve Karamara
- 12. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Jan. 2023
Lachs Bowl mit Teriyakisoße, Reis und Gemüse

Bowls sind eines meiner Lieblingsgerichte, ganz egal in welcher Form. Hier gab es Lachs mit Teriyaki Soße, Edamame, Avocado, Prinzessbohnen, Karotten und Wildreis. Das coole an Bowls ist einfach, dass man sie ganz beliebig kreieren kann! :) Egal ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch! Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und sowas liebe ich einfach! :)
Lecker, Einfach & Gesund
Teriyaki Lachs Bowl
Zutaten für 2 Portionen:
2 Lachsfilet
100 g Prinzessbohnen
90 g Edamame (Sojabohnen)
100 g Wildreis
200 g Wasser für den Reis
1 Avocado
1 Karotte
1 EL Kokosöl
Salz, Pfeffer
Teriyaki Soße:
80 ml Wasser
15 ml Soja Soße
3 KL Honig
1 Knoblauchzehe
5 gr Speise Stärke
Zubereitung:
Den Reis und Edamame in separaten Töpfen in Salzwasser kochen.
Den Lachs in einer Pfanne mit Kokosöl beidseitig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Nach dem der Lachs fertig ist, in der gleichen Pfanne die Prinzessbohnen braten und mit Salz würzen.
Karotte schälen und fein raspeln.
Avocado ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel (oder direkt in einem Topf) gut vermengen.
Auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren ca. 5-7 Minuten köcheln lassen (bis sie dickflüssig wird).
Alles in eine Schüssel geben und schmecken lassen! :)
Du kannst auf den Button "Kochvideo" klicken und dir die Zubereitung ansehen :)
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