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Pancakes / vegan

Aktualisiert: 24. Jan. 2023

leckere vegane Pancakes

One of my favorites zum Frühstück :)

Diese Pancakes sind so

lecker und schnell

zubereitet. Das gute ist, dass überreife Bananen, welche du Zuhause rumliegen hast perfekt für dieses Rezept geeignet sind. Somit verwertest du deine Lebensmittel und sie landen nicht im Müll :)


Pancakes


Zutaten für ca. 10 mittelgroße Pancakes:

  • halbe Banane oder eine kleine

  • 50 ml Hafermilch (alt. 1,5% Milch)

  • 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

  • 75 gr Dinkelmehl

  • ca. 1 KL Agavendicksaft

  • Eine Prise Salz

  • Etwas Zimt


Zubereitung:

  1. Die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zermanschen.

  2. Milch, Wasser und Sirup dazugeben und verrühren.

  3. Mit Mehl, Zimt und Salz vermengen und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  4. Die Pfanne mit etwas Kokosfett einfetten und die Pancakes darin zubereiten.


Zwischen den Pancakeschichten habe ich abwechselnd Erdnussbutter und Himbeermarmelade gestrichen. Wer möchte kann natürlich was anderes nehmen z.B Honig, Schokocreme usw.

Zusätzlich habe ich als Topping Nüssen, Kokos und frische Bananen verwendet.

Auch hier ist eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt :)

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