Pancakes / vegan
- Merve Karamara
- 11. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 24. Jan. 2023
leckere vegane Pancakes

One of my favorites zum Frühstück :)
Diese Pancakes sind so
lecker und schnell
zubereitet. Das gute ist, dass überreife Bananen, welche du Zuhause rumliegen hast perfekt für dieses Rezept geeignet sind. Somit verwertest du deine Lebensmittel und sie landen nicht im Müll :)
Pancakes
Zutaten für ca. 10 mittelgroße Pancakes:
halbe Banane oder eine kleine
50 ml Hafermilch (alt. 1,5% Milch)
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
75 gr Dinkelmehl
ca. 1 KL Agavendicksaft
Eine Prise Salz
Etwas Zimt
Zubereitung:
Die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zermanschen.
Milch, Wasser und Sirup dazugeben und verrühren.
Mit Mehl, Zimt und Salz vermengen und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Die Pfanne mit etwas Kokosfett einfetten und die Pancakes darin zubereiten.
Zwischen den Pancakeschichten habe ich abwechselnd Erdnussbutter und Himbeermarmelade gestrichen. Wer möchte kann natürlich was anderes nehmen z.B Honig, Schokocreme usw.
Zusätzlich habe ich als Topping Nüssen, Kokos und frische Bananen verwendet.
Auch hier ist eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt :)
Comments